Keks "Hase im Ei" Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Mürbteiggebäck
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Keks "Hase im Ei" Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Mürbteiggebäck
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Mürbteiggebäck”
Puderzucker, WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER, EIWEIß, VOLLEI, Wasser, Farbstoffe: Brillantblau FCF, Tartrazin*, Braun HT, Azorubin*, Pflanzenkohle, Feuchthaltemittel: Glycerin, Trennmittel: Siliciumdioxid; *Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte für „Mürbteiggebäck”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1661 kJ / 397 kcal
- Fett
- 11 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- davon Zucker
- 50 g
- Eiweiß
- 4 g
- Salz
- 0,014 g
Wer lugt denn da so frech aus dem Ei? Das bunte und lustig verzierte Keksherz aus handwerklicher Produktion erfreut durch knusprigen Biss und frühlingshaftes Dekor mit Zuckerblumen. Falls dem sofortigen Verzehr widerstanden werden kann, verziert diese handgemachte Leckerei Ihren Osterstrauß auf besonders farbenfrohe Art und Weise. Zusammen mit einer kleinen Flasche Dallmayr Meistercuvée ein gelungenes Mitbringsel zum Osterfrühstück.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 52430
scrollen
nach oben