Keks "Hase im Ei" Dallmayr

Bezeichnung des Lebensmittels:

Mürbteiggebäck


Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Keks "Hase im Ei" Dallmayr
Keks "Hase im Ei" Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Mürbteiggebäck
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Mürbteiggebäck”

Puderzucker, WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER, EIWEIß, VOLLEI, Wasser, Farbstoffe: Brillantblau FCF, Tartrazin*, Braun HT, Azorubin*, Pflanzenkohle, Feuchthaltemittel: Glycerin, Trennmittel: Siliciumdioxid; *Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte für „Mürbteiggebäck” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
1661 kJ / 397 kcal
Fett
11 g
davon gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
69 g
davon Zucker
50 g
Eiweiß
4 g
Salz
0,014 g

Wer lugt denn da so frech aus dem Ei? Das bunte und lustig verzierte Keksherz aus handwerklicher Produktion erfreut durch knusprigen Biss und frühlingshaftes Dekor mit Zuckerblumen. Falls dem sofortigen Verzehr widerstanden werden kann, verziert diese handgemachte Leckerei Ihren Osterstrauß auf besonders farbenfrohe Art und Weise. Zusammen mit einer kleinen Flasche Dallmayr Meistercuvée ein gelungenes Mitbringsel zum Osterfrühstück.

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
52430
Stück á 22 g
= € 7,50
Zur Zeit nicht auf Lager.
Grundpreis 1 kg = € 340,91
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden