
Schwarzenstein mind. 50% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels:
Heiderbeck Käse vom Feinsten
Herkunft: Italien
Hartkäse aus pasteurisierter KUHMILCH
Heiderbeck Käse vom Feinsten
Herkunft: Italien

Schwarzenstein mind. 50% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Hartkäse aus pasteurisierter KUHMILCH
Inverkehrbringer: Heiderbeck Käse vom Feinsten GmbH , Gewerbering 4, 82140, Olching, Deutschland
Zutaten für „Hartkäse aus pasteurisierter KUHMILCH”
KUHMILCH, Milchsäurebakterien, Salz, Labaustauschstoff, Rinde [Farbstoff (E153 Pflanzenkohle)].
Nährwerte für „Hartkäse aus pasteurisierter KUHMILCH”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1791 kJ / 432 kcal
- Fett
- 36 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 27 g
- Salz
- 1,9 g
Ein edler Hartkäse aus pasteurisierter Kuhmilch in schwarzer Rinde, mindestens 6 Monate ausgereift, der nach einer imposanten Bergkette oberhalb des Ahrntals in Südtirol benannt wurde. Sein köstlich mürber und zartschmelzender Teig mit ist von leicht kristalliner Struktur. Der Duft fruchtbetont mit Heunoten, am Gaumen kräftig-würzig mit lang anhaltenden Aromen von Kakao und gerösteten Erdnüssen. Der Gipfel Südtiroler Käsekultur!
Sehr gediegen zusammen mit unserem Südtiroler Speck Privat Réserve und einem Glas gut gekühltem Gewürztraminer.
- Inverkehrbringer
- Heiderbeck Käse vom Feinsten GmbH , Gewerbering 4, 82140, Olching, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 250 g
- Artikel-Nr.
- 46846
scrollen
nach oben