Schwarzenstein mind. 50% Fett i. Tr.

Bezeichnung des Lebensmittels:

Hartkäse aus pasteurisierter KUHMILCH


Heiderbeck Käse vom Feinsten
Herkunft: Italien
Schwarzenstein mind. 50% Fett i. Tr.
Schwarzenstein mind. 50% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Hartkäse aus pasteurisierter KUHMILCH
Inverkehrbringer: Heiderbeck Käse vom Feinsten GmbH , Gewerbering 4, 82140, Olching, Deutschland
Zutaten für „Hartkäse aus pasteurisierter KUHMILCH”

KUHMILCH, Milchsäurebakterien, Salz, Labaustauschstoff, Rinde [Farbstoff (E153 Pflanzenkohle)].

Nährwerte für „Hartkäse aus pasteurisierter KUHMILCH” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
1791 kJ / 432 kcal
Fett
36 g
davon gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
27 g
Salz
1,9 g

Ein edler Hartkäse aus pasteurisierter Kuhmilch in schwarzer Rinde, mindestens 6 Monate ausgereift, der nach einer imposanten Bergkette oberhalb des Ahrntals in Südtirol benannt wurde. Sein köstlich mürber und zartschmelzender Teig mit ist von leicht kristalliner Struktur. Der Duft fruchtbetont mit Heunoten, am Gaumen kräftig-würzig mit lang anhaltenden Aromen von Kakao und gerösteten Erdnüssen. Der Gipfel Südtiroler Käsekultur!

Sehr gediegen zusammen mit unserem Südtiroler Speck Privat Réserve und einem Glas gut gekühltem Gewürztraminer.

Inverkehrbringer
Heiderbeck Käse vom Feinsten GmbH , Gewerbering 4, 82140, Olching, Deutschland
Abtropfgewicht
250 g
Artikel-Nr.
46846
Stück 250 g
= € 9,75
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 39,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden