Peperoncini Dallmayr
Weizen-Roggenbrot mit Peperoni
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Peperoncini Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Weizen-Roggenbrot mit Peperoni
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
MEHL (96 % WEIZEN, 4 % ROGGEN), Wasser, Peperoni 14 % (Peperoni, Wasser, Salz), Kartoffelflocken (Kartoffeln, Gewürzextrakt Kurkuma), Salz, Hefe
- Brennwert
- 851 kJ / 203 kcal
- Fett
- 1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,2 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- davon Zucker
- 0,8 g
- Eiweiß
- 2,7 g
- Salz
- 2,1 g
Ein gern gesehener Gast für die nächste Runde am Grill. Der saftige Peperoni Ring aus Weizen- und Roggenmehl ruht vor dem Backen im Steinofen bis zu 48 Stunden. Das macht ihn unerhört aromatisch und knusprig. Im Teig eingebacken werden grüne Peperonis, die dem Ganzen eine pikante (aber nicht scharfe) Note geben und den Ring dazu prädestiniert, saftig-krosses Grillgut aufs Feinste zu begleiten. Der Peperoncini Brotring ist eine tolle Grundlage für meisterliche Grill-Sandwiches, z.B. mit gegrilltem Schweinehals oder Merguez-Würstchen. Auch ein schöner Begleiter zu einem Apéritif mit mediterranen Dips.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 45984