Grissini Natur Dallmayr
Weizengebäck mit Olivenöl
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Grissini Natur Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Weizengebäck mit Olivenöl
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
WEIZENMEHL „00" (Herkunft Italien), natives Olivenöl extra 10%, MALZMEHL, Salz, Hefe. Mit Maismehl bestäubt.
- Brennwert
- 1822 kJ / 433 kcal
- Fett
- 12 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 1,8 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- davon Zucker
- 1,1 g
- Eiweiß
- 10 g
- Salz
- 2,4 g
Wer einmal die "richtigen" Grissini probiert hat, wird mit Überraschung feststellen, dass ihr Biss und ihr Geschmack sehr weit von den in Plastikbeuteln verpackten Industriestangen entfernt sind, die auch heute noch auf Pizzzeria-Tischen anzutreffen sind.
Wie so oft sind die Qualität der Zutaten und die Zeit der Teigreifung entscheidend für den späteren Genuss. Und auch die Wandlungsfähigkeit der goldgelb gebackenen Brotstangen überrascht: Ob mit Schinken und Salami zum Aperitif oder grob gehackt als Crôutons für Salat und Suppe, sie machen einfach immer eine gute Figur. Eingewickelt mit dünnen Scheiben San Daniele oder Prosciutto di Parma ein nie langweilig werdender Klassiker.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 52444