Grissini Natur Dallmayr

Bezeichnung des Lebensmittels:

Weizengebäck mit Olivenöl


Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Grissini Natur Dallmayr
Grissini Natur Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Weizengebäck mit Olivenöl
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Weizengebäck mit Olivenöl ”

WEIZENMEHL „00" (Herkunft Italien), natives Olivenöl extra 10%, MALZMEHL, Salz, Hefe. Mit Maismehl bestäubt.

Nährwerte für „Weizengebäck mit Olivenöl ” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
1822 kJ / 433 kcal
Fett
12 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,8 g
Kohlenhydrate
70 g
davon Zucker
1,1 g
Eiweiß
10 g
Salz
2,4 g

Wer einmal die "richtigen" Grissini probiert hat, wird mit Überraschung feststellen, dass ihr Biss und ihr Geschmack sehr weit von den in Plastikbeuteln verpackten Industriestangen entfernt sind, die auch heute noch auf Pizzzeria-Tischen anzutreffen sind.

Wie so oft sind die Qualität der Zutaten und die Zeit der Teigreifung entscheidend für den späteren Genuss. Und auch die Wandlungsfähigkeit der goldgelb gebackenen Brotstangen überrascht: Ob mit Schinken und Salami zum Aperitif oder grob gehackt als Crôutons für Salat und Suppe, sie machen einfach immer eine gute Figur. Eingewickelt mit dünnen Scheiben San Daniele oder Prosciutto di Parma ein nie langweilig werdender Klassiker.

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
52444
Packung á 150 g
= € 5,50
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 36,67
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden