Blutorange Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Österreich
Blutorangenmarmelade
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Österreich
Blutorange Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Blutorangenmarmelade
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Blutorangenmarmelade”
Hergestellt aus 50g Früchten je 100g : Zucker, Blutorangen, Säuerungsmittel: Zitronensäure Geliermittel: Pektin.
Nährwerte für „Blutorangenmarmelade”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 920 kJ / 217 kcal
- Fett
- 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- davon Zucker
- 51 g
- Eiweiß
- 0,6 g
- Salz
- 0 g
Reduktion auf das Wesentliche ist das Motto unserer Dallmayr-Marmeladen. Wenige, aber dafür aufwändig selektierte Zutaten, kontinuierlich perfektionierte Rezepturen und Handwerk mit Liebe zum Detail zeichnen sie aus.
Naturbelassener Fruchtgeschmack für den einfach besonderen Dallmayr Genussmoment am Morgen.
Nicht nur auf einem frischen Croissant sündhaft gut, auch als Füllung für Crêpes oder Topping für Vanilleeis
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 55980
scrollen
nach oben