Blutorange Dallmayr

Bezeichnung des Lebensmittels:

Blutorangenmarmelade


Alois Dallmayr KG
Herkunft: Österreich
Blutorange Dallmayr
Blutorange Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Blutorangenmarmelade
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Blutorangenmarmelade”

Hergestellt aus 50g Früchten je 100g : Zucker, Blutorangen, Säuerungsmittel: Zitronensäure Geliermittel: Pektin.

Nährwerte für „Blutorangenmarmelade” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
920 kJ / 217 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
51 g
davon Zucker
51 g
Eiweiß
0,6 g
Salz
0 g

Reduktion auf das Wesentliche ist das Motto unserer Dallmayr-Marmeladen. Wenige, aber dafür aufwändig selektierte Zutaten, kontinuierlich perfektionierte Rezepturen und Handwerk mit Liebe zum Detail zeichnen sie aus.

Naturbelassener Fruchtgeschmack für den einfach besonderen Dallmayr Genussmoment am Morgen.

Nicht nur auf einem frischen Croissant sündhaft gut, auch als Füllung für Crêpes oder Topping für Vanilleeis

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
55980
Stück á 195 g
= € 6,50
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 33,33
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden