Hagebuttenkonfitüre extra Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Österreich
Hagebuttenkonfitüre extra
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Österreich
Hagebuttenkonfitüre extra Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Hagebuttenkonfitüre extra
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Hagebuttenkonfitüre extra”
Hergestellt aus 60g Früchten je 100g Hagebuttenpüree, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure Geliermittel: Pektin
Nährwerte für „Hagebuttenkonfitüre extra”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 717 kJ / 169 kcal
- Fett
- 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- davon Zucker
- 40 g
- Eiweiß
- 0,5 g
- Salz
- 0 g
Reduktion auf das Wesentliche ist das Motto unserer Dallmayr-Konfitüren. Wenige, aber dafür aufwändig selektierte Zutaten, kontinuierlich perfektionierte Rezepturen und Handwerk mit Liebe zum Detail zeichnen sie aus.
Naturbelassener Fruchtgeschmack für den einfach besonderen Dallmayr Genussmoment am Morgen.
Nicht nur auf einem frischen Croissant sündhaft gut, auch als Füllung für Crêpes oder Topping für Vanilleeis
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 55982
scrollen
nach oben