Wurscht und Kraut
im Dallmayr Geschenkkarton
Alois Dallmayr KG
Wurscht und Kraut
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Schweinsbratwürstel”
Schweinefleisch und Rindfleisch 80%, Speck, Trinkwasser, Kochsalz, Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Stabilisator: Phosphat, Dextrose, Schafsaitling
Zutaten für „Sauerkraut gekocht”
Sauerkraut 94% (Weißkraut, Salz), Wasser, Zwiebel, Wacholderbeeren, Kümmel, Lorbeer
Zutaten für „Bayerischer Bauernsenf”
Branntweinessig, SENFMEHL (14%), Farinzucker, ganze SENFKÖRNER braun und gelb (12%), Salz, Gewürze
Nährwerte für „Wurscht und Kraut”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 2050 kJ / 492 kcal
- Fett
- 33,20 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 9,80 g
- Kohlenhydrate
- 20,50 g
- davon Zucker
- 17,00 g
- Eiweiß
- 24,50 g
- Salz
- 3,5700 g
Nährwerte für „Schweinsbratwürstel”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1124 kJ / 271 kcal
- Fett
- 22,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 9,2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- davon Zucker
- 1 g
- Eiweiß
- 15,5 g
- Salz
- 2 g
Nährwerte für „Sauerkraut gekocht”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 46 kJ / 11 kcal
- Fett
- 0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- <0,1 g
- Kohlenhydrate
- 0,6 g
- davon Zucker
- 0,5 g
- Eiweiß
- 1 g
- Salz
- 0,5 g
Nährwerte für „Bayerischer Bauernsenf”
Nährwertangaben pro 100 ml
- Brennwert
- 880 kJ / 210 kcal
- Fett
- 10,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,5 g
- Kohlenhydrate
- 18,9 g
- davon Zucker
- 15,5 g
- Eiweiß
- 8 g
- Salz
- 1,07 g
Inverkehrbringer für „Schweinsbratwürstel”
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Inverkehrbringer für „Sauerkraut”
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Inverkehrbringer für „Bayerischer Bauernsenf”
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Ein unverrückbarer Stützpfeiler der traditionellen Küche im Freistaat.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 39819
Inhalt für „Wurscht und Kraut”
- 1 Dose(n)
- 520g Schweinsbratwürstel
- 1 Glas
- 370g Sauerkraut
- 1 Glas
- 180ml Bayerischer Bauernsenf
scrollen
nach oben