
Vinschgauer Brettlspeck
Südtiroler Speck luftgetrocknet
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien

Vinschgauer Brettlspeck
Bezeichnung des Lebensmittels: Südtiroler Speck luftgetrocknet
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Schweinfleisch, Salz, Gewürze, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat; Dextrose, Saccharose, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat
- Brennwert
- 691 kJ / 164 kcal
- Fett
- 8,34 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 3,08 g
- Kohlenhydrate
- 0,2 g
- davon Zucker
- 0,2 g
- Eiweiß
- 22,32 g
- Salz
- 2,53 g
Der Vinschgau ist nicht nur seiner herrlichen Landschaft wegen berühmt ? bekannt wurde er auch durch kulinarische Spezialitäten wie dem luftgetrockneten Brettlspeck mit seiner appettitlich anzuschauenden Schwarte. Charakteristisch ist die längliche Form dieser Südtiroler Spezialität, weil das Bauchstück belassen und nicht abgetrennt wurde. Genießen Sie diesen rustikalen Leckerbissen mit fein-mildem Urgeschmack, edlem Aroma und kernigem Biss als besondere Brotzeit am Tag oder am Abend in geselliger Runde zu einer Flasche kräftigen Rotwein.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 100 g
- Artikel-Nr.
- 4286