
Speck, 6 Monate gereift
Herkunft: Italien

Speck, 6 Monate gereift
Inverkehrbringer: Karl Telfser GmbH-SRL , Treibgasse 24/2, 39011, Lana, Italien
Zutaten: Schweinekeule, Salz, natürliche Aromen, Gewürze, SENFMEHL,Dextrose : Rauch
- Brennwert
- 1254 kJ / 300 kcal
- Fett
- 19,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 6,6 g
- Kohlenhydrate
- 1,2 g
- davon Zucker
- 0,01 g
- Eiweiß
- 30,7 g
- Salz
- 3,8 g
Unser Speck stammt aus einer Traditionsmetzgerei bei Meran und wird nach traditionellem, handwerklichem Rezept hergestellt. Die Keulen werden nach dem Salzen und Würzen leicht angeräuchert und dann 6 Monate lang im Klimaraum gereift. Dabei verbinden sich die Gewürze mit dem feinen Fleisch der Schweinekeulen und der Schinken wird schön mürbe und gewinnt an Zartheit. Ein Stück Südtiroler Kulturgut zum Schmecken - für die Brotzeit auf der Wandertour oder ganz dünn zum Aperitif aufgeschnitten.
- Inverkehrbringer
- Karl Telfser GmbH-SRL , Treibgasse 24/2, 39011, Lana, Italien
- Abtropfgewicht
- 100 g
- Artikel-Nr.
- 49941