Spaghetti n.5

Bezeichnung des Lebensmittels:

Nudeln aus Hartweizengrieß


LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH
Spaghetti n.5
Spaghetti n.5
Bezeichnung des Lebensmittels: Nudeln aus Hartweizengrieß
Inverkehrbringer: LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH , Pasinger Str. 94, 82166, Gräfelfing, Deutschland
Zutaten für „Nudeln aus Hartweizengrieß”

HARTWEZENGRIEß

BIO-Kontrollnummer: IT-BIO-009

Nährwerte für „Nudeln aus Hartweizengrieß” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
1525 kJ / 360 kcal
Fett
1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
Kohlenhydrate
73 g
davon Zucker
2 g
Eiweiß
12 g
Salz
0,03 g

Spaghetti n° 5 werden aus 100% Bio-Hartweizen von Anbauflächen in der Toskana hergestellt. Das Getreide wird vor Ort gemahlen und dann zu Pasta verarbeitet: Nach traditionellem Verfahren wird der Teig aus Hartweizengrieß und Wasser langsam und mit hohem Druck durch Lochscheiben aus Bronze gedrückt. Der starke Druck verleiht der Pasta eine hohe Dichte, was ihre hervorragende Koch- und Bissfestigkeit ausmacht. Auch die schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen trägt zur angenehmen Konsistenz und zum klassischen Weizengeschmack bei. Äußerst variabel einsetzbar und immer ein schöner kulinarischer Ausflug nach Italien - ob als Spaghetti Carbonara, Napoli oder mit dem Dallmayr Basilikumpesto.

Inverkehrbringer
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH , Pasinger Str. 94, 82166, Gräfelfing, Deutschland
BIO-Kontrollnummer
IT-BIO-009
Artikel-Nr.
56961
Packung á 0,5 kg
= € 3,00
Zur Zeit nicht auf Lager.
Grundpreis 1 kg = € 6,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden