
Spaghetti n.5
Bezeichnung des Lebensmittels:
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH
Nudeln aus Hartweizengrieß
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH

Spaghetti n.5
Bezeichnung des Lebensmittels: Nudeln aus Hartweizengrieß
Inverkehrbringer: LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH , Pasinger Str. 94, 82166, Gräfelfing, Deutschland
Zutaten für „Nudeln aus Hartweizengrieß”
HARTWEZENGRIEß
BIO-Kontrollnummer: IT-BIO-009
Nährwerte für „Nudeln aus Hartweizengrieß”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1525 kJ / 360 kcal
- Fett
- 1,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,5 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- davon Zucker
- 2 g
- Eiweiß
- 12 g
- Salz
- 0,03 g
Spaghetti n° 5 werden aus 100% Bio-Hartweizen von Anbauflächen in der Toskana hergestellt. Das Getreide wird vor Ort gemahlen und dann zu Pasta verarbeitet: Nach traditionellem Verfahren wird der Teig aus Hartweizengrieß und Wasser langsam und mit hohem Druck durch Lochscheiben aus Bronze gedrückt. Der starke Druck verleiht der Pasta eine hohe Dichte, was ihre hervorragende Koch- und Bissfestigkeit ausmacht. Auch die schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen trägt zur angenehmen Konsistenz und zum klassischen Weizengeschmack bei. Äußerst variabel einsetzbar und immer ein schöner kulinarischer Ausflug nach Italien - ob als Spaghetti Carbonara, Napoli oder mit dem Dallmayr Basilikumpesto.
- Inverkehrbringer
- LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH , Pasinger Str. 94, 82166, Gräfelfing, Deutschland
- BIO-Kontrollnummer
- IT-BIO-009
- Artikel-Nr.
- 56961
scrollen
nach oben