Wolfsbarschfilet, Wildfang Portugal

Bezeichnung des Lebensmittels:

Dicentrarchus labrax


Alois Dallmayr KG
Herkunft: Portugal
Wolfsbarschfilet, Wildfang Portugal
Wolfsbarschfilet, Wildfang Portugal
Bezeichnung des Lebensmittels: Dicentrarchus labrax
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Dicentrarchus labrax”

WOLFSBARSCHFILET (Dicentrarchus labrax), Herkunft: Nordost-Atlantik FAO27- IX Portugiesische Gewässer / Osten (Division IXa), Fangmethode: Leinen und Haken/ Grundlangleinen

Nährwerte für „Dicentrarchus labrax” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
1555 kJ / 373 kcal
Fett
23,00 g
davon gesättigte Fettsäuren
5,29 g
Kohlenhydrate
0,00 g
davon Zucker
0,00 g
Eiweiß
41,40 g
Salz
0,0230 g

Von der Fischauktion in Galizien direkt zu uns in die Theke: Der Wolfsbarsch aus Wildfang glänzt mit festem Fleisch und delikatem Meeresgeschmack. Schön vom Grill zusammen mit grünem Spargel, Kirschtomaten und einigen Tropfen des Son-Valls-Bio-Olivenöls.

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Abtropfgewicht
150 g
Artikel-Nr.
17070
Portion 150 g
= € 23,85
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 159,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück