Wolfsbarschfilet, Wildfang Portugal
Dicentrarchus labrax
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Portugal
Wolfsbarschfilet, Wildfang Portugal
Bezeichnung des Lebensmittels: Dicentrarchus labrax
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
WOLFSBARSCHFILET (Dicentrarchus labrax), Herkunft: Nordost-Atlantik FAO27- IX Portugiesische Gewässer / Osten (Division IXa), Fangmethode: Leinen und Haken/ Grundlangleinen
- Brennwert
- 1555 kJ / 373 kcal
- Fett
- 23,00 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 5,29 g
- Kohlenhydrate
- 0,00 g
- davon Zucker
- 0,00 g
- Eiweiß
- 41,40 g
- Salz
- 0,0230 g
Von der Fischauktion in Galizien direkt zu uns in die Theke: Der Wolfsbarsch aus Wildfang glänzt mit festem Fleisch und delikatem Meeresgeschmack. Schön vom Grill zusammen mit grünem Spargel, Kirschtomaten und einigen Tropfen des Son-Valls-Bio-Olivenöls.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 150 g
- Artikel-Nr.
- 17070