Baguette Speck Pfeffer Dallmayr
Weizenbagutte mit Schinkenspeck
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Baguette Speck Pfeffer Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenbagutte mit Schinkenspeck
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
WEIZENMEHL, Wasser, Schinkenspeck (6,43%), Leinsaat, Dinkelflocken, Salz, Sonnenblumenkerne, SOJASCHROT, GERSTENRÖSTMALZ, GERSTENMALZMEHL, Hefe, ROGGENVOLLKORNMEHL; Pfeffer (0,1%)
- Brennwert
- 938 kJ / 224 kcal
- Fett
- 3 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,8 g
- Kohlenhydrate
- 38,3 g
- davon Zucker
- 0,7 g
- Eiweiß
- 8,7 g
- Salz
- 1,2 g
Ein saisonales Highlight der Dallmayr Brotabteilung! Der überregional bekannte Bäcker und Brotsommelier Markus Steinleitner aus Straubing setzt bei seinen Broten auf größtmögliche Naturbelassenheit und eine lange Stückgare, wie die Reifezeit des Teiges vor dem Backen bezeichnet wird.
Das Baguette mit Speck und Pfeffer profitiert ganz besonders von dieser sorgfältigen handwerklichen Herstellungsweise und wird nach dem Backen schön knusprig und luftig, der Anteil von Roggenvollkornmehl gibt dem Ganzen noch etwas Biss und macht es geschmacklich runder. Ein saisonales Highlight ist die Würzung mit Schinkenspeck und das Finish mit Pfeffer, die dem Weißbrot eine dezente herzhafte Note verleihen und es zu einer spannenden Begleitung für Grillgut aller Art macht. Das Baguette ist eine ideale Grundlage für einen Würstl-Burger mit gegrillten Nürnberger Rostbratwürsten, Sauerkraut und süßem Senf. Auch sehr passend als Brot für einen Strammen Max 2.0.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 45995