Hechtcaviar

Bezeichnung des Lebensmittels:

Hecht Caviar, pasteurisiert


Alois Dallmayr KG
Herkunft: Kanada
Hechtcaviar
Hechtcaviar
Bezeichnung des Lebensmittels: Hecht Caviar, pasteurisiert
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Hecht Caviar, pasteurisiert”

Hechtrogen (Esox lucius), Salz (3-4%), Verdickungsmittel (E 415). Pasteurisiert

Nährwerte für „Hecht Caviar, pasteurisiert” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
548 kJ / 130 kcal
Fett
4 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,3 g
Kohlenhydrate
2,8 g
davon Zucker
<0,5 g
Eiweiß
20,8 g
Salz
3,5 g

Ein spannender Einstieg in die bunte Welt des Caviars! Der Hechtcaviar aus kanadischer Herkunft hat ein kleines, goldgelbes Korn und zeichnet sich durch milden, fast lieblichen Geschmack aus. Eine damit einhergehende nussige Note lässt ihn geschmacklich recht nahe an Störcaviar kommen. Die mittelfesten Körner eignen sich zum geschmacklichen und optischen Aufpeppen von warmen und kalten Fisch - und Meeresfrüchte-Gerichten.

Sehr gut geeignet zum Finish von Fischgerichten, z.B. eines gebratenen Zanderfilets mit Safransauce oder einer Lachspasta. Auch als Topping für selbstgemachtes Sushi.

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
43835
Glas á 100 g
= € 20,90
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 209,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück