
Hechtcaviar
Hecht Caviar, pasteurisiert
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Kanada

Hechtcaviar
Bezeichnung des Lebensmittels: Hecht Caviar, pasteurisiert
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Hechtrogen (Esox lucius), Salz (3-4%), Verdickungsmittel (E 415). Pasteurisiert
- Brennwert
- 548 kJ / 130 kcal
- Fett
- 4 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 1,3 g
- Kohlenhydrate
- 2,8 g
- davon Zucker
- <0,5 g
- Eiweiß
- 20,8 g
- Salz
- 3,5 g
Ein spannender Einstieg in die bunte Welt des Caviars! Der Hechtcaviar aus kanadischer Herkunft hat ein kleines, goldgelbes Korn und zeichnet sich durch milden, fast lieblichen Geschmack aus. Eine damit einhergehende nussige Note lässt ihn geschmacklich recht nahe an Störcaviar kommen. Die mittelfesten Körner eignen sich zum geschmacklichen und optischen Aufpeppen von warmen und kalten Fisch - und Meeresfrüchte-Gerichten.
Sehr gut geeignet zum Finish von Fischgerichten, z.B. eines gebratenen Zanderfilets mit Safransauce oder einer Lachspasta. Auch als Topping für selbstgemachtes Sushi.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 43835