Estragon Senf
Dijon-Senfzubereitung mit Estragon
Antonio Viani Importe GmbH
Herkunft: Frankreich
Estragon Senf
Bezeichnung des Lebensmittels: Dijon-Senfzubereitung mit Estragon
Inverkehrbringer: Antonio Viani Importe GmbH , August-Spindler-Str. 12, 37079, Göttingen, Deutschland
Wasser, Senfkörner, Branntweinessig, Salz, Würzkräuter, Estragonblätter 0.9%, Antioxidationsmittel: Kaliummetabisulfit, natürliches Estragonaroma, Säureregulator: Citronensäure, Zucker, Gewürze, Farbstoff: Patentblau V
- Brennwert
- 592 kJ / 142 kcal
- Fett
- 11 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,5 g
- Kohlenhydrate
- 5,2 g
- davon Zucker
- 2,2 g
- Eiweiß
- 7,6 g
- Salz
- 6,2 g
Die kleine, malerische Stadt Beaune ist nur rund 30km von Dijon entfernt und besonders für ihren Burgunder-Wein bekannt. Allerdings werden hier in der Senfmühle Fallot auch seit 1840 Senfspezialitäten produziert, die ebenso zu internationalem Ruhm gelangt sind. Der Estragon-Senf ist ein Klassiker der französischen Küche, der auf der Basis von echtem Dijon-Senf hergestellt und mit Kräutern, insbesondere Estragonblättern, um raffinierte Geschmacksnuancen erweitert wird.
Der Senf wird in Frankreich insbesondere bei Geflügelgerichten zur Verfeinerung der Sauce eingesetzt. Auch spannend in Verbindung mit Kaninchenbraten oder Kalb.
- Inverkehrbringer
- Antonio Viani Importe GmbH , August-Spindler-Str. 12, 37079, Göttingen, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 43843