Raclette Morchel-Steinpilz Rohmilch - am Stück, mind. 45% Fett i. Tr.
Halbf. Schnittkäse aus Kuhrohmilch m Morcheln u Steinpilze
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Schweiz
Raclette Morchel-Steinpilz Rohmilch - am Stück, mind. 45% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Halbf. Schnittkäse aus Kuhrohmilch m Morcheln u Steinpilze
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
KUHROHMILCH, 2.5% Steinpilze, 2.5 % Morcheln, Lab, Salz
- Brennwert
- 1402 kJ / 335 kcal
- Fett
- 23,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 11,8 g
- Kohlenhydrate
- 1,3 g
- davon Zucker
- 1,2 g
- Eiweiß
- 27,7 g
- Salz
- 1 g
Raclette Käse aus Rohmilch ist schon lange keine Selbstverständlichkeit mehr. Und wenn dieser dann auch noch aus dem Keller eines der renommiertesten Affineure der Schweiz kommt, wird aus dem Klassiker etwas ganz spezielles. Nicht nur seine feine, ausgewogene Würze und der lange Nachhall am Gaumen können beeindrucken, sondern auch seine samtige Weichheit und ausgewogenen Schmelzeigenschaften.
Diese Geschmacksverbindung liegt so nahe: würzig-schmelziger Käse und Waldpilze wie die Morchel und der Steinpilz schenken dieser Raclette-Version eine wahrlich winterliche Prägung. Allein schon der Duft, der während der Schmelzzeremonie aus dem Pfännchen aufsteigt, sorgt für intensive Vorfreude.
Dieser Käse ist geradezu prädestiniert für die Kombination mit geröstetem Speck und eingelegten Perlzwiebeln.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 200 g
- Artikel-Nr.
- 46853