Panettone Tradizionale in Hutschachtel Mini

Bezeichnung des Lebensmittels:

Hefegebäck mit kandierten Früchten


Fiasconaro S.r.l.
Herkunft: Italien
Panettone Tradizionale in Hutschachtel Mini
Panettone Tradizionale in Hutschachtel Mini
Bezeichnung des Lebensmittels: Hefegebäck mit kandierten Früchten
Inverkehrbringer: Fiasconaro S.r.l. , Piazza Margherita 10, 90013, Castelbuono (PA), Italien
Zutaten für „Hefegebäck mit kandierten Früchten ”

WEICHWEIZENMEHL, BUTTER, Zucker, Rosinen (12%), frische EIER, frisches Orangeat (9,6%) (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), frisches EIGELB, Hefe (WEICHWEIZENMEHL, Hefe), Wein "Marsala g.U." (1,5%), sizilianischer Honig, Orangenpaste (Orangenschalen, Zucker, Glukosesirup, Zitronensaft), Invertzuckersirup, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Kakaobutter, "Terre Siciliane Zibibbo liquoroso g.g.A." (0,3%), MAGERMILCHPUVER, Salz, Vanille. Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien), Lupine und Senf enthalten.

Nährwerte für „Hefegebäck mit kandierten Früchten ” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
1539 kJ / 367 kcal
Fett
15 g
davon gesättigte Fettsäuren
9,8 g
Kohlenhydrate
49 g
davon Zucker
25 g
Eiweiß
7 g
Salz
0,37 g

Handgemachter Panettone ist in Italien dank großer Backfabriken selten geworden. Umso mehr sticht unser Panettone Tradizionale der sizilianischen Pasticceria Fiasconaro hervor, die seit den 50er Jahren von der gleichnamigen Familie, inzwischen die drei Brüder Fausto, Nicola und Martino, geführt wird. Der Panettone wird nach traditioneller Art und Weise, mit sehr langer Teigführung, viel Ei und Butter und ohne künstliche Gärhilfen gebacken. Verfeinert wird er mit sizilianischem Honig, italienischem Marsala und einem kräftigen Schuss des regionalen Zibibbo Dessertweins.

Die farbenfrohe, moderne und edel gearbeitete Schachtel mit Blechdeckel macht ihn zu einem begehrten Präsent in der Weihnachtszeit.

Nach alter italienischer Schule wird der Panettone zu Weihnachten mit einer im Wasserbad selbst aufgeschlagenen Zabaione genossen. Unser Alternativ-Vorschlag: verfeinern Sie das Hefegebäck mit einer dünnen Schicht unserer Mandelcreme "Amaro" von der Dallmayr Pralinenmanufaktur.


Die Farbe ist nicht wählbar.

Inverkehrbringer
Fiasconaro S.r.l. , Piazza Margherita 10, 90013, Castelbuono (PA), Italien
Artikel-Nr.
52460
Dose á 100 g
= € 15,90
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