Verjus aus grün gelesenen Trauben

Bezeichnung des Lebensmittels:

Traubensaft aus grün gelesenen Trauben


Weingut am Stein
Herkunft: Deutschland
Verjus aus grün gelesenen Trauben
Verjus aus grün gelesenen Trauben
Bezeichnung des Lebensmittels: Traubensaft aus grün gelesenen Trauben
Inverkehrbringer: Weingut am Stein Ludwig Knoll , Mittlerer Steinbergweg 5, 97080, Würzburg, Deutschland
Zutaten für „Traubensaft aus grün gelesenen Trauben”

Saft von grün gelesenen Trauben, Ascorbinsäure

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-022

Nährwerte für „Traubensaft aus grün gelesenen Trauben” Nährwertangaben pro 100 ml

Brennwert
89 kJ / 21 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
5,3 g
Eiweiß
0,1 g
Salz
6,5 g
Verjus, auch als „grüner Saft“ bekannt, ist ein traditionelles Produkt aus unreifen Trauben. Er besticht durch seine feine Säure und subtile Fruchtigkeit, die perfekt harmonieren. Ideal als milde Alternative zu Essig, verleiht er Salaten, Saucen und Fischgerichten eine besondere Note. In der Küche veredelt Verjus auch Cocktails und Desserts mit einer erfrischenden Leichtigkeit. Ein wahres Allround-Talent, das in keiner Feinschmecker-Küche fehlen sollte – elegant und vielseitig.
Inverkehrbringer
Weingut am Stein Ludwig Knoll , Mittlerer Steinbergweg 5, 97080, Würzburg, Deutschland
BIO-Kontrollnummer
DE-ÖKO-022
Artikel-Nr.
43911
Stück á 0,375 l
= € 10,90
Auf Lager
Grundpreis 1 l = € 29,07
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden