Entenleber von ungestopften Enten
Herkunft: Spanien
Entenleber von ungestopften Enten
Inverkehrbringer: Canard, S.A. FoieGood , Polígono La Solanilla, 42146, Abejar (Soria) España, Spanien
Entenleber, Sonnenblumenöl, Champignons, Kokosfett, Entenfett, Erbsenproteinisolat, Farbstoff: Beta-Carotin und Zucker
- Brennwert
- 2074 kJ / 503 kcal
- Fett
- 50,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 17,7 g
- Kohlenhydrate
- 4,21 g
- davon Zucker
- 1,63 g
- Eiweiß
- 7,04 g
- Salz
- 0,23 g
FoieGood ist die tierfreundliche Antwort auf klassische Entenstopfleber - eine nachhaltige Alternative, die höchstes Gaumenvergnügen ohne ethische Bedenken ermöglicht. Diese natürlich produzierte Entenleber stammt aus Freilandhaltung im nordspanischen Kastilien, wo die Tiere ohne Käfige und mit einer natürlichen, zu 70% aus Getreide bestehenden vegetarischen Fütterung aufwachsen. Die Enten werden nicht gestopft, sondern auf natürliche Weise ernährt, was die Basis für ein ebenso luxuriöses wie verantwortungsvolles Genießen schafft. Geschmacklich steht sie dem Klassiker in nichts nach: intensiver Geflügelgeschmack dominiert, die Textur am Gaumen ist sehr cremig, buttrig und dicht. Die handwerkliche Herstellung und die besondere Rezeptur ermöglichen ein Geschmackserlebnis, das der klassischen Variante in nichts nachsteht. Ein luxuriöses Vergnügen für bewusste Feinschmecker.
Die FoieGood Entenleber kann ganz genau so zubereitet und angerichtet werden wie klassische Stopfleber. Am Besten lassen Sie sie behutsam in der Pfanne karamellisieren und servieren sie mit einem Wilkdkräutersalat. In jedem Fall passt ein Dallmayr Rosé Champagner oder ein gereifter Riesling mit Restsüße bestens dazu, genauso wie getrocknete Früchte wie Aprikosen, Feigen oder Pflaumen und ein Fruchtchutney.
- Inverkehrbringer
- Canard, S.A. FoieGood , Polígono La Solanilla, 42146, Abejar (Soria) España, Spanien
- Artikel-Nr.
- 43863