Rinderrouladen in Bratensauce
Herkunft: Deutschland
Rinderrouladen in Bratensauce
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Rindfleisch 50%, geräucherter Bauch 8%, Trinkwasser, Gewürzgurke (Gurken, Branntweinessig, Zucker, Speisesalz, Gewürzextrakt), Zwiebeln, SENF, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Tomatenmark, Speisewürze, Schweineschmalz, WEIZENMEHL, Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
- Brennwert
- 482 kJ / 115 kcal
- Fett
- 5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 2,1 g
- Kohlenhydrate
- 2,2 g
- davon Zucker
- 1 g
- Eiweiß
- 15,3 g
- Salz
- 2 g
Eine unverrückbare Säule der deftigen deutschen Hausmannskost ist die Rinderroulade. Ganz klassisch mit Speck, Gewürzgurken, Zwiebeln und Senf gefüllt und lange im Topf geschmort, erfüllt sie den ihr zugeschriebenen Zweck in perfekter Weise: Wenn was "Gscheits" auf den Teller soll, aber keine Zeit oder Lust zum aufwändigen Kochen vorhanden ist, steht sie allzeit bereit. Zubereitet in einer bayrischen Meistermetzgerei nach bewährtem Rezept - zwei Rouladen in reichlich kräftiger Sauce.
Zusammen mit Spätzle oder Kartoffelpüree und unserem Blaukraut ein starker Auftritt.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 300 g
- Artikel-Nr.
- 49944