Rinderrouladen in Bratensauce

Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Rinderrouladen in Bratensauce
Rinderrouladen in Bratensauce
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Rinderrouladen in Bratensauce”

Rindfleisch 50%, geräucherter Bauch 8%, Trinkwasser, Gewürzgurke (Gurken, Branntweinessig, Zucker, Speisesalz, Gewürzextrakt), Zwiebeln, SENF, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Tomatenmark, Speisewürze, Schweineschmalz, WEIZENMEHL, Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat

Nährwerte für „Rinderrouladen in Bratensauce” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
482 kJ / 115 kcal
Fett
5 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,1 g
Kohlenhydrate
2,2 g
davon Zucker
1 g
Eiweiß
15,3 g
Salz
2 g

Eine unverrückbare Säule der deftigen deutschen Hausmannskost ist die Rinderroulade. Ganz klassisch mit Speck, Gewürzgurken, Zwiebeln und Senf gefüllt und lange im Topf geschmort, erfüllt sie den ihr zugeschriebenen Zweck in perfekter Weise: Wenn was "Gscheits" auf den Teller soll, aber keine Zeit oder Lust zum aufwändigen Kochen vorhanden ist, steht sie allzeit bereit. Zubereitet in einer bayrischen Meistermetzgerei nach bewährtem Rezept - zwei Rouladen in reichlich kräftiger Sauce.

Zusammen mit Spätzle oder Kartoffelpüree und unserem Blaukraut ein starker Auftritt.

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Abtropfgewicht
300 g
Artikel-Nr.
49944
Dose á 0,3 kg
= € 14,50
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 48,33
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden