Kabeljau mit Estragonhaube

Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Kabeljau mit Estragonhaube
Kabeljau mit Estragonhaube
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Kabeljau mit Estragonhaube”

Kabeljau (FISCH): (Garbus morhua)(89%), Estragonhaube: (11%((BUTTER, Semmelbrösel: (WEIZENMEHL, Hefe, Salz, Trinkwasser), HARTKÄSE, Estragon (8%), Ingwer, Ahornsirup, Salz))

Nährwerte für „Kabeljau mit Estragonhaube” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
227 kJ / 55 kcal
Fett
4,48 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,95 g
Kohlenhydrate
2,65 g
davon Zucker
0,53 g
Eiweiß
0,89 g
Salz
0,3340 g
Gehobene Restaurantqualität für zuhause. Der perfekt parierte Kabeljau wird mit einer Bröselkruste mit Estragon, Ingwer und Butter aufgehübscht, die sich ganz wunderbar an das zarte Fischfleisch schmiegt. Schnell und unkompliziert im Backofen zubereitet. Mit Marktgemüse servieren.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
17094
Stück
= € 9,90
Auf Lager
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück