Kabeljau mit Estragonhaube
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Herkunft: Deutschland
Kabeljau mit Estragonhaube
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Kabeljau mit Estragonhaube”
Kabeljau (FISCH): (Garbus morhua)(89%), Estragonhaube: (11%((BUTTER, Semmelbrösel: (WEIZENMEHL, Hefe, Salz, Trinkwasser), HARTKÄSE, Estragon (8%), Ingwer, Ahornsirup, Salz))
Nährwerte für „Kabeljau mit Estragonhaube”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 227 kJ / 55 kcal
- Fett
- 4,48 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 2,95 g
- Kohlenhydrate
- 2,65 g
- davon Zucker
- 0,53 g
- Eiweiß
- 0,89 g
- Salz
- 0,3340 g
Gehobene Restaurantqualität für zuhause. Der perfekt parierte Kabeljau wird mit einer Bröselkruste mit Estragon, Ingwer und Butter aufgehübscht, die sich ganz wunderbar an das zarte Fischfleisch schmiegt. Schnell und unkompliziert im Backofen zubereitet. Mit Marktgemüse servieren.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 17094
scrollen
nach oben