Fondue Fleisch Rind Chinoise
Rinderfilet geschnitten
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Fondue Fleisch Rind Chinoise
Bezeichnung des Lebensmittels: Rinderfilet geschnitten
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Brennwert
- 679 kJ / 162 kcal
- Fett
- 4,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 2,11 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 2,95 g
- Salz
- 0,837 g
Ein Fondue Chinoise ist die europäisierte Version eines "Hot Pots", bei dem ein kochender Topf mit Brühe in der Mitte des Tisches steht, dünn geschnittenes Fleisch und Gemüse in kleinen Sieben im Topf gegart und mit allerlei Saucen und Beilagen genossen werden.
Das magere Fonduefleisch aus der Rinderhüfte wird von unseren Köchen in der Küche des Delikatessenhauses dünn aufgeschnitten und ist innerhalb kürzester Zeit in der heißen Brühe gar gezogen.
Das Fleisch kann zusammen mit dünn geschnittenem Gemüse wie Karotten, Chinakohl oder Shiitake-Pilzen gegart werden. Dazu passen asiatisch inspirierte Dips wie eine Teriyaki- oder eine Erdnuss-Chili-Sauce.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 250 g
- Artikel-Nr.
- 16008