Hirschrücken im Brotteig, Wildsauce, Selleriepüree

Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Hirschrücken im Brotteig, Wildsauce, Selleriepüree
Hirschrücken im Brotteig, Wildsauce, Selleriepüree
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Hirschrücken im Brotteig, Wildsauce, Selleriepüree”

Wildsauce: (43%)((Rinderbrühe (Trinkwasser, Rinderknochen, Zwiebel, Karotten, Lauch, SELLERIE, Salz, Gewürze, SENFSAAT), Rehknochen, Rotwein (enthält SULFITE) (Alkohol), Zwiebel, SELLERIE, Karotten, Johannisbeerkonfitüre (Johannisbeeren, Glukosesirup, Zucker, Geliermittel: Pektine, roter Traubensaftkonzentrat, Säuerungsmittel: Citronensäure), Tomaten, Maisstärke, Zucker, Salz, Rapsöl, Gewürze)), Hirschrücken im Brotteig: (35%)((Rehrücken (73%), Bauernbrot (9%) (WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, Trinkwasser, ROGGENSAUERTEIG, Salz, pflanzliche Fette, Zucker, MILCH, MOLKE, Traubenzucker, Salz, Acerola Fruchtpulver, Fenchel, Koriander, Hefe, Kümmel, Anis), Kalbsbrät (Kalbsbrät: Kalbfleisch, Schweinefleisch, Trinkwasser, Speck, Kochsalz, Dextrose, Gewürzextrakt, (enthält SELLERIE), Würze, Glukosesirup, Gewürzaroma, Zitronensaftpulver, Antioxidationsmittel: Natriumcitrate, Citronensäure; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Stabilisator: Phosphat), Pilze, Petersilie, Olivenöl, BUTTER, Wildgewürz: (Gewürze, Salz, Äpfel, Säuerungsmittel: Citronensäure, Lorbeerblätter, natürliches Aroma, Säureregulator: Natriumdiacetat, Kaliumcitrat, Glucono-delta-Lacton), Salz, Pfeffer)), Selleriepüree: (22%)(SELLERIE (79%), SAHNE, BUTTER, Salz, Muskatnuss)

Nährwerte für „Hirschrücken im Brotteig, Wildsauce, Selleriepüree” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
660 kJ / 158 kcal
Fett
7,94 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,32 g
Kohlenhydrate
6,04 g
davon Zucker
2,67 g
Eiweiß
12,53 g
Salz
1,1009 g
Dieser Hauptgang ist wie gemacht für Liebhaber von zartem, aromatischen Wildfleisch. Durch den Brotteig, der den Hirschrücken umgibt, wird das Fleisch geschützt auf den Punkt gegart und bleibt sehr zart und noch konzentrierter im Geschmack. Das hausgemachte Selleriepüree und die dunkle Wildsauce liefern den Rahmen für einen überzeugenden Hauptdarsteller. Zu diesem Star des Abends sollte ein Wein auf Augenhöhe gereicht werden. Der Barolo DOCG Bussia von Luigi Einaudi aus dem Piemont mit seinen Anklängen an Waldboden, Eukalyptus und schwarzen Beeren ist hier der richtige Partner.

Präsente können am 23. und 24.12. nur per Paketversand bestellt werden.

Festtagsmenü: Diesen Artikel liefern wir ausschließlich am 23. und 30./31.12.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
41580
Portion á 0,92 kg
= € 55,00
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 59,78
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück