Lachs im Blätterteig, Weißwein Sauce

Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Lachs im Blätterteig, Weißwein Sauce
Lachs im Blätterteig, Weißwein Sauce
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Lachs im Blätterteig, Weißwein Sauce”

Lachs im Blätterteig: (72%)((Lachsfilet (salmo salar)(42%),Blätterteig: (24%)(WEIZENMEHL, pflanzliche Öle und Fette(Palm), Trinkwasser, Salz, Gewürze), Fischfarce: (FISCHFILET, SAHNE, Schweinerückenspeck, VOLLEI, Wermuth (Alkohol), Salz), Eigelb, Kürbiskerne, Sesamsaat, Sonnenblumenkerne)), Weißweinsauce: (28%)((Gemüsebrühe: (Trinkwasser, SELLERIE, Zwiebel, Lauch, Champignons, Tomaten, Kräuter, Gewürze, Salz)), SAHNE, Dallmayr Prosecco (enthält SULFITE) (Alkohol), Zwiebel, SELLERIE, BUTTER, Weißwein (enthält SULFITE) (Alkohol), Knoblauch, Maisstärke, Salz, SENFSAAT, Pfeffer, Lorbeerblätter))

Nährwerte für „Lachs im Blätterteig, Weißwein Sauce” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
1347 kJ / 324 kcal
Fett
23,32 g
davon gesättigte Fettsäuren
10,40 g
Kohlenhydrate
10,17 g
davon Zucker
1,55 g
Eiweiß
16,26 g
Salz
1,0882 g
Wie so oft zeigt sich: Mit Zutaten höchster Qualität, einer ausgeklügelten Rezeptur und absoluter Frische lässt sich aus einem bewährten Gericht eine außergewöhnliche festliche Spezialität zaubern. Die für diesen Lachs im Blätterteig verwendeten Fische werden frisch und nicht gefroren verarbeitet. Sie stammen aus schottischer Zucht und bringen mit ihrem festen, feinst marmorierten Fleisch schon wichtige Voraussetzungen für gelungenen Genuss mit. Das Besondere an dieser Rezeptur: Der Fisch wird vor dem Einwickeln in Blätterteig mit einer hausgemachten Fischfarce umhüllt, die dem Ganzen nicht nur eine weitere Textur- und Geschmackskomponente verleiht, sie sorgt auch dafür, dass der Fisch nach dem Backen im Ofen sehr saftig und aromatisch bleibt. Eine nach den höchsten Regeln der Kochkunst zubereitete, sahnige Weißweinsauce macht das Fischglück perfekt. Wir empfehlen zu diesem Gericht einen Grünen Veltliner aus Österreich, wie z.B. den Ried Kirchthal Feuersbrunn von Bernhard Ott.

Präsente können am 23. und 24.12. nur per Paketversand bestellt werden.

Festtagsmenü: Diesen Artikel liefern wir ausschließlich am 23./24.12. und 30./31.12.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
105189
Portion á 0,35 kg
= € 23,00
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 65,71
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück