Entensauce
Herkunft: Deutschland
Entensauce
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Geflügelbrühe: (Trinkwasser, Geflügelkarkassen, Zwiebel, Karotten, Lauch, SELLERIE, Salz, SENFSAAT, Gewürze, Kräuter), Entenkarkassen, Trinkwasser, Rotwein (Alkohol) (enthält SULFITE), Zwiebel, Karotten, SELLERIE, Entenfett, Tomatenmark, Äpfel, Preiselbeerkonfitüre: (Preiselbeeren, Zucker, Trinkwasser, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure), Maisstärke, SELLERIE, Orangen, Rapsöl, Salz, Gewürze (enthält SENFSAAT), Kräuter
- Brennwert
- 419 kJ / 100 kcal
- Fett
- 5,15 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 1,25 g
- Kohlenhydrate
- 7,02 g
- davon Zucker
- 4,48 g
- Eiweiß
- 4,54 g
- Salz
- 1,3640 g
Der ideale Begleiter zur rosa gebratenen Entenbrust oder zum Entenbraten - ohne die passende Sauce nur eine halbe Sache. Würzig, dunkel und mit feinem Entenaroma wird sie klassisch aus Rotwein, ausgewählten Gewürzen und Enten- und Geflügelbrühe zubereitet.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 105192