Marc de Champagne Krapfen Dallmyr
Schmalzgebäck
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Marc de Champagne Krapfen Dallmyr
Bezeichnung des Lebensmittels: Schmalzgebäck
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Weiße Schokolade (ERDNUSSÖL, Zucker, MILCHPULVER, Kakaobutter, Aromen, SOJALECITHIN, Antioxydationsmittel: Alpha-Tocopherol), WEIZENMEHL, MILCH, EIER, Zucker, Biskin (ERDNUSSÖL gehärtet), Pflanzenfett (Palm, Sonnenblumen, Raps, Emulgator Sonnenblumenlecithin), BUTTER (MILCH), Kuvertüre weiß (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, SOJALECITHIN, Vanilleextrakt), Hefe, SAHNE(MILCH), Cremepulver (WEIZENPUDER, Salz, Vanillearoma), Marc de Champagne (Marc de Champagne 60% Vol., Trinkwasser), Salz, Zitrone, Tonkabohne, Vanillearoma (Zucker, Dextrose, natürliches Vanillearoma, Vanilleschote (extrahiert, gemahlen)), Glukosesirup, Kardamom
- Brennwert
- 1444 kJ / 345 kcal
- Fett
- 17,14 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 8,19 g
- Kohlenhydrate
- 36,24 g
- davon Zucker
- 12,95 g
- Eiweiß
- 6,42 g
- Salz
- 0,51 g
Ein süßer Hefeteig goldbraun im heißen Fett ausgebacken, der traditionellerweise im Winter zur Karnevalszeit oder Faschingszeit auf den Tisch kommt. Die in anderen Teilen Deutschlands auch Berliner oder Pfannkuchen genannte Köstlichkeit kommt in diesem Fall mit einer herrlich feinen Marc de Champagne Cremefülle daher. Keine falsche Bescheidenheit - ein Glas Dallmayr Champagner passt bestens dazu.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 52487