
Dragierte Mandeln Weiß Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Frankreich
Dragierte Mandeln
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Frankreich

Dragierte Mandeln Weiß Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Dragierte Mandeln
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Dragierte Mandeln ”
MANDELN 46%, Zucker, Reis- und Kartoffelstärke, Gummi arabicum, Glukosesirup, Aromen, Überzugsmittel (Carnaubawachs, pflanzliche Öle aus Kokos und Raps), Farbstoffe Indigokarmin (E132) Kann Spuren von Milch, Soja und Eier enthalten.
Nährwerte für „Dragierte Mandeln ”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 2143 kJ / 512 kcal
- Fett
- 26,91 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 2,4 g
- Kohlenhydrate
- 55,1 g
- davon Zucker
- 48,7 g
- Eiweiß
- 12,44 g
- Salz
- 0,0095 g
Ein dekorativer und knackiger Hingucker im Osternest - diese dragierten ganzen Mandeln fühlen sich neben Stanniolhasen und gefüllten Schokoladeneiern am Wohlsten. Die weiß dragierten Mandeln können auch zur farbenfrohen Dekoration von Torten oder Kuchen verwendet werden.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 51705
scrollen
nach oben