
Dragierte Mandeln gemischt Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Frankreich
Dragierte Mandeln
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Frankreich

Dragierte Mandeln gemischt Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Dragierte Mandeln
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Dragierte Mandeln ”
MANDELN 46%, Zucker, Reis- und Kartoffelstärke, Gummi arabicum, Glukosesirup, Aromen, Überzugsmittel (Carnaubawachs, pflanzliche Öle aus Kokos und Raps), Farbstoffe Indigokarmin (E132), Tartrazin (E102), Brillantblau FCF (E133), Cochenillerot A (E124) Kann Spuren von Milch, Soja und Eier enthalten.
Nährwerte für „Dragierte Mandeln ”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 2143 kJ / 512 kcal
- Fett
- 26,91 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 2,4 g
- Kohlenhydrate
- 55,1 g
- davon Zucker
- 48,7 g
- Eiweiß
- 12,44 g
- Salz
- 0,0095 g
Ein dekorativer und knackiger Hingucker im Osternest - diese dragierten ganzen Mandeln fühlen sich neben Stanniolhasen und gefüllten Schokoladeneiern am Wohlsten. Die in frühlingshaftem Weiß, Rosa und Grün dragierten Mandeln können auch zur farbenfrohen Dekoration von Torten oder Kuchen verwendet werden.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 51707
scrollen
nach oben