

Pralinen "Wein des Jahres 2025" Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels:
Dallmayr Pralinenmanufaktur
Herkunft: Deutschland
Pralinenmischung
Dallmayr Pralinenmanufaktur
Herkunft: Deutschland

Pralinen "Wein des Jahres 2025" Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Pralinenmischung
Inverkehrbringer: Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539, München, Deutschland
Zutaten für „Pralinenmischung ”
Zucker 34,7%, Kakaobohnen 25,0%, Kakaobutter 14,9%, Rotwein (enthält SULFITE) 11,5%, VOLLMILCHPULVER 6,3%, BUTTER 2,6%, MAGERMILCHPULVER 1,9%, schwarze Johannisbeeren 1,3%, Invertzuckersirup 0,8%, Himbeeren 0,3%, nat. Vanille 0,2%, Sonnenblumenlecithine 0,2%, Trinkwasser 0,2%, Invertzucker 0,2%, Maltodextrin 0,0%. Kann Spuren von Eiern, Erdnüssen, Gluten, Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte für „Pralinenmischung ”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 2001 kJ / 481 kcal
- Fett
- 31,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 19,6 g
- Kohlenhydrate
- 41,4 g
- davon Zucker
- 38 g
- Eiweiß
- 5,6 g
- Salz
- 0,08 g
Dass Rotwein und Schokolade unter den richtigen Voraussetzungen eine genussvolle Verbindung eingehen können, ist bekannt. Die Dallmayr Pralinenmanufaktur schafft für unseren charakterstarken, aus Grenache-Trauben gekelterten Wein des Jahres "La Grange des Chèvres" die absolut perfekten Voraussetzungen: Zarte Edelbitter Schokolade von Valrhona umhüllt die buttrige Rotwein-Ganache der Praline und bieten so die Grundlage für einen perfekten Auftritt des Tropfens aus dem südlichen Rhônetal. Als stilvollen Abschluss eines kulinarischen Abends können Sie diese Kreation als "Petit Fours" servieren - z.B. nach einem französisch inspirierten Menü. Gerne mit einem Dallmayr Espresso.
- Inverkehrbringer
- Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 51708
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