Colombina mit Zitronenessenz und Pinienkernen

Bezeichnung des Lebensmittels:

Italienischer Hefekuchen mit Zitronenessenz u. Pinienekernen


Fiasconaro S.r.l.
Colombina mit Zitronenessenz und Pinienkernen
Colombina mit Zitronenessenz und Pinienkernen
Bezeichnung des Lebensmittels: Italienischer Hefekuchen mit Zitronenessenz u. Pinienekernen
Inverkehrbringer: Fiasconaro S.r.l. , Piazza Margherita 10, 90013, Castelbuono (PA), Italien
Zutaten für „Italienischer Hefekuchen mit Zitronenessenz u. Pinienekernen”

WEICHWEIZENMEHL, BUTTER, Zucker, MANDELGLASUR 11% (Zucker, frisches EIWEIß, Reismehl, MANDELMEHL, modifizierte Stärke, Aromen), frische EIER aus Bodenhaltung, frisches aus Bodenhaltung, Pinienkerne 5,2%, natürliche Hefe (WEICHWEIZENMEHL, Hefe), Zitronenpaste 3% (Zitronenschalen 57%, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Kristallzucker %, sizilianischer Honig, Invertzuckersirup, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Kakaobutter, Magermilchpulver, Salz, Vanille, ätherisches Zitronenöl Öl, Aromen. Spuren Soja, Schalenfrüchten, Lupine und Senf enthalten.

Nährwerte für „Italienischer Hefekuchen mit Zitronenessenz u. Pinienekernen” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
1744 kJ / 416 kcal
Fett
20 g
davon gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
51 g
davon Zucker
28 g
Eiweiß
7,9 g
Salz
0,39 g
Handgemachte Colomba ist in Italien dank großer Backfabriken selten geworden. Umso mehr sticht unsere frühlingshafte Colombina der sizilianischen Pasticceria Fiasconaro hervor, die seit den 50er Jahren von der gleichnamigen Familie, inzwischen die drei Brüder Fausto, Nicola und Martino, geführt wird. Die kleine Colomba wird nach traditioneller Art und Weise, mit sehr langer Teigführung, viel Ei und ohne künstliche Gärhilfen gebacken. Verfeinert wird sie mit Pinienkernen, gehackten Zitronenschalen und sizilianischem Honig. Nach alter italienischer Schule wird die Colomba zu Ostern mit einer süßen Creme, oft mit Mascarpone als Hauptzutat, genossen. Getoppt wird das Ganze mit einem sehr kalten Glas Brut Rosé von Pojer & Sandri.
Inverkehrbringer
Fiasconaro S.r.l. , Piazza Margherita 10, 90013, Castelbuono (PA), Italien
Artikel-Nr.
52488
Packung á 100 g
= € 12,50
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 125,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden