

Happy Easter Biscuit Bio
Bezeichnung des Lebensmittels:
Generous SA
Herkunft: Belgien
Zitronengebäck mit Schokolade
Generous SA
Herkunft: Belgien

Happy Easter Biscuit Bio
Bezeichnung des Lebensmittels: Zitronengebäck mit Schokolade
Inverkehrbringer: Generous SA , 9-11 Rue de l'Atelier, 1489, Tubize, Belgien
Zutaten für „Zitronengebäck mit Schokolade”
Glutenfreie Mehlmischung (Buchweizen, Kartoffelstärke), Zartbitterschokolade (30%) (Kakomasse, Zucker, Kakaobutter, Vanillepulver), Rohrzucker, BUTTER, EIER, MILCH, natürliches Zitronenaroma (0,4%), Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Salz,
BIO-Kontrollnummer: BE-BIO-01
Nährwerte für „Zitronengebäck mit Schokolade”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 2171 kJ / 520 kcal
- Fett
- 25 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 16,1 g
- Kohlenhydrate
- 66,3 g
- davon Zucker
- 38,2 g
- Eiweiß
- 5,4 g
- Salz
- 0,21 g
- Inverkehrbringer
- Generous SA , 9-11 Rue de l'Atelier, 1489, Tubize, Belgien
- BIO-Kontrollnummer
- BE-BIO-01
- Artikel-Nr.
- 52489
scrollen
nach oben