Happy Easter Biscuit Bio

Bezeichnung des Lebensmittels:

Zitronengebäck mit Schokolade


Generous SA
Herkunft: Belgien
Happy Easter Biscuit Bio
Happy Easter Biscuit Bio
Bezeichnung des Lebensmittels: Zitronengebäck mit Schokolade
Inverkehrbringer: Generous SA , 9-11 Rue de l'Atelier, 1489, Tubize, Belgien
Zutaten für „Zitronengebäck mit Schokolade”

Glutenfreie Mehlmischung (Buchweizen, Kartoffelstärke), Zartbitterschokolade (30%) (Kakomasse, Zucker, Kakaobutter, Vanillepulver), Rohrzucker, BUTTER, EIER, MILCH, natürliches Zitronenaroma (0,4%), Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Salz,

BIO-Kontrollnummer: BE-BIO-01

Nährwerte für „Zitronengebäck mit Schokolade” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
2171 kJ / 520 kcal
Fett
25 g
davon gesättigte Fettsäuren
16,1 g
Kohlenhydrate
66,3 g
davon Zucker
38,2 g
Eiweiß
5,4 g
Salz
0,21 g
Inverkehrbringer
Generous SA , 9-11 Rue de l'Atelier, 1489, Tubize, Belgien
BIO-Kontrollnummer
BE-BIO-01
Artikel-Nr.
52489
Stück á 1 kg
= € 9,90
Nur noch wenige auf Lager.
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden