
Grießnockerlsuppe
Herkunft: Deutschland

Grießnockerlsuppe
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Kalbsbrühe: (Trinkwasser, Kalbskochen, Geflügelkarkassen, Kalbsfleisch, Zwiebel, Tomaten, Champignons, Salz, Kräuter, Pfeffer, Knoblauch), Grießnockerl: (19%)((Trinkwasser, WEIZENGRIESS 32%, VOLLEI, Margarine (Palmfett, Kokosfett, Trinkwasser, Rapsöl, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator: Lecithin, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure), WEIZENKLEBER, jodiertes Speisesalz: (Speisesalz, Kaliumjodid), HÜHNEREIEIWEISSPULVER)), Gemüsewürfel: (SELLERIE, Karotten, Lauch, Zwiebeln), Salz, Farbstoff: Zuckerkulör
- Brennwert
- 615 kJ / 147 kcal
- Fett
- 6,07 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 2,28 g
- Kohlenhydrate
- 6,11 g
- davon Zucker
- 1,16 g
- Eiweiß
- 16,37 g
- Salz
- 0,6651 g
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 105174