
Semmelknödel
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Herkunft: Deutschland

Semmelknödel
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Semmelknödel”
Semmelknödel: (Knödelbrot: (WEIZENMEHL, Trinkwasser, Hefe, Salz, GERSTENMALZMEHL), Trinkwasser, EIER, VOLLMILCH, Zwiebeln, BUTTER, Petersilie, Meersalz, Pfeffer), Bröselbutter: ((BUTTER, Semmelbrösel: (WEIZENMEHL, Hefe, Salz, Palmöl ganz gehärtet, Glukose, GERSTENMALZMEHL, isoliertes SOJAEIWEIß, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Meersalz, Petersilie))
Nährwerte für „Semmelknödel”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 874 kJ / 175 kcal
- Fett
- 8,38 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 4,75 g
- Kohlenhydrate
- 19,01 g
- davon Zucker
- 1,30 g
- Eiweiß
- 5,44 g
- Salz
- 0,7935 g
Unsere Semmelknödel werden nach Südtiroler Rezept zubereitet und noch von Hand gerollt - das sieht und schmeckt man! Mit Bröselbutter verfeinert, sind sie ein vielfältiger Begleiter oder Hauptdarsteller auf dem Teller. Servieren Sie die Knödel zusammen mit geriebenem Parmesan, flüssiger Butter und einem gemischten Salat. Als Beilage für Gulasch, geschmorte Rinderschulter oder Krustenbraten bestens geeignet.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 105183
scrollen
nach oben