Sauerbraten vom Rind

Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Sauerbraten vom Rind
Sauerbraten vom Rind
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Sauerbraten vom Rind”

Rindfleisch: (54%)((Rinderschulter (90%), Rotwein, Weinbranntessig, Zucker, Salz, Zwiebel, Gewürze (enthält SENFSAAT), Gewürzzubereitung: (Kakao, Röstzwiebeln (Zwiebeln, Sonnenblumenöl), Tomaten, Datteln, Pumpernickel: (ROGGENSCHROT, Trinkwasser, Jodsalz, Rübensirup, MALZ), Lorbeerblätter, Zucker braun, Orangenschale, Pfefferschwarz, Piment, Preiselbeeren, SENFSAAT, Wacholder), Kräuter)), Kalbsjus: (Trinkwasser, Kalbsknochen, Kalbsfleisch, Zwiebel, Karotten, Rotwein (enthält SULFITE) (Alkohol), Weißwein, Portwein, SELLERIE, Lauch, Champignons, Tomaten, Rapsöl, Knoblauch, Kräuter, Gewürze), Kalbsbrühe: (Trinkwasser, Kalbskochen, Geflügelkarkassen, Kalbsfleisch, Zwiebel, Tomaten, Champignons, Salz, Kräuter, Pfeffer, Knoblauch), Karotten, Karotten gelb, Zwiebel, SELLERIE, Trinkwasser, Lauch, Tomaten, Rapsöl, Maisstärke, Honigbrot: (Zuckersirup: Invertzuckersirup, Glukosesirup; ROGGENMEHL, Honig, Palmöl, ROGGENKLEIE, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat; Zimt, Nelken, Muskatnuss), Salz, Zucker, Farbstoff: Zuckerkulör

Nährwerte für „Sauerbraten vom Rind” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
1663 kJ / 397 kcal
Fett
20,27 g
davon gesättigte Fettsäuren
7,86 g
Kohlenhydrate
8,18 g
davon Zucker
6,38 g
Eiweiß
39,97 g
Salz
1,8292 g
Ursprünglich war das Einlegen von Fleisch in eine essigsaure Weinmarinade eine Technik, um Fleisch haltbarer zu machen - heute übernehmen das Kühlschränke. Das Gericht des Sauerbratens hat trotzdem überdauert und gehört nach wie vor zu den großen Klassikern der deutschen Küche - es steht für Sonntagsessen, Familientradition und kulinarische Heimatliebe. Die Rinderschulter wird vor dem Schmoren in einer mit vielen Gewürzen zubereiteten Rotweinmarinade gebeizt, die dann gleichzeitig während des Schmorens zur klassischen dunkel konzentrierten Sauce reduziert wird. Kalbsjus, Portwein, Pumpernickel und Honigkuchen sind nur einige der Zutaten, die hier für den komplexen, duftenden Geschmack sorgen.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
105187
Schale á 0,27 kg
= € 15,00
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 55,56
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück