
Pichelsteiner Eintopf
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Herkunft: Deutschland

Pichelsteiner Eintopf
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Pichelsteiner Eintopf”
Kalbsbrühe: (Trinkwasser, Kalbskochen, Geflügelkarkassen, Kalbsfleisch, Zwiebel, Tomaten, Champignons, Salz, Kräuter, Pfeffer, Knoblauch), Kalbfleisch (22%), Rindfleisch (22%), Schweinefleisch (22%), Zwiebel, SELLERIE, Karotten, Kartoffel, Schweineschmalz, Lauch, Petersilie, Salz, Pfeffer
Nährwerte für „Pichelsteiner Eintopf”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 831 kJ / 199 kcal
- Fett
- 10,21 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 3,86 g
- Kohlenhydrate
- 4,25 g
- davon Zucker
- 2,03 g
- Eiweiß
- 21,48 g
- Salz
- 0,7146 g
Der Pichelsteiner Eintopf ist ein echtes bayerisches Original – ein wärmendes, bodenständiges Gericht mit Herz, Geschichte und viel Geschmack. Rustikal im Ursprung, aber von ehrlicher Raffinesse. Ein kulinarisches Erbe aus dem Bayerischen Wald, das auch heute noch seinen ganz eigenen Reiz hat. Der Pichelsteiner ist ein deftiger, klarer Eintopf in einer Fleischbrühe, der mehrere Fleischsorten mit saisonalem Gemüse in einem Topf vereint. Klassisch wird in unserer Version Rind, Schwein und Kalb verwendet – alles fein gewürfelt – zusammen mit Kartoffeln, Karotten, Lauch und Sellerie. Die Zutaten werden nicht püriert, sondern behalten ihre Form – das macht ihn so rustikal und ursprünglich. Anders als viele andere Eintöpfe wird der Pichelsteiner nicht mit Sahne oder Rahm gebunden. Er bleibt klar und kräftig, mit dem vollen Aroma von Fleisch und Wurzelgemüse. Ein helles oder dunkles Bier empfiehlt sich als Getränk zum Eintopf. Dazu eine Scheibe Bauernbrot.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 105173
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