Salsiccia Ragout mit Oliven

Alois Dallmayr KG
Salsiccia Ragout mit Oliven
Salsiccia Ragout mit Oliven
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Salsiccia Ragout mit Oliven”

Tomatenwürfel: (gehackte Tomaten, Tomatensaft, Festigungsmittel: Calciumchlorid; Säuerungsmittel: Citronensäure), Salsiccia: (22%) ((Schweinefleisch, jodiertes Kochsalz: (Kochsalz, Kaliumjodat), Gewürze, SELLERIE, SENFSAAT, Fenchel, Zwiebel, Dextrose, LACTOSE, Gewürzextrakt, Knoblauch, Madeirawein (enthält SULFITE)(Alkohol), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Stabilisator: Phosphat; Schweinesaitling)), Geflügelbrühe: (Trinkwasser, Geflügelextrakt, Zwiebel, Karotten, Lauch, SELLERIE, Salz Gewürze, SENFSAAT), SAHNE, Zwiebel, SELLERIE, Grüne und schwarze Oliven (3%) (Oliven, Sonnenblumenöl, Petersilie, Knoblauch, Salz, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Säuerungsmittel: Milchsäure, Citronensäure, Ascorbinsäure), Rotwein (enthält SULFITE) (Alkohol), Karotten, Fenchelsaat, Knoblauch, Maisstärke, Salz, Kräuter

Nährwerte für „Salsiccia Ragout mit Oliven” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
743 kJ / 179 kcal
Fett
13,22 g
davon gesättigte Fettsäuren
5,19 g
Kohlenhydrate
4,68 g
davon Zucker
3,54 g
Eiweiß
8,72 g
Salz
1,4166 g
Ragù di Salsiccia e Olive - so die italienische Bezeichnung dieser Pastasauce mit italienischer Wurst, grünen und schwarzen Oliven. Die Raffinesse der Rezeptur liegt im Kontrast zwischen der deftigen Rohwurst vom Schwein und der fruchtigen Tomatensauce mit Rotwein. Die genaue Herkunft dieses Rezepts lässt sich nicht auf eine italienische Region einschränken - in fast allen Provinzen des Stiefels gibt es typische Rezepte für Pasta mit Salsiccia, die sich in Fleischart, Feinheit der Füllung und Würzung unterscheiden. Die von uns verwendete Salsiccia wird nach toskanischer Art von einem Münchner Metzger hergestellt. Die Sauce wird über einen längeren Zeitraum eingekocht, so dass sich alle Zutaten harmonisch miteinander verbinden. Fenchelsamen und ein Hauch Knoblauch sorgen für die charkteristische Würzung dieses Klassikers. Wenn die toskanische Richtung beibehalten werden soll, empfehlen sich Pici, eine Art dicke Spaghetti, in Kombination mit dieser Sauce. Diese lassen sich auch vergleichsweise einfach selbst herstellen. Als Rotweinempfehlung wählen wir einen Montepulciano, zum Beispiel von Salcheto.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
41227
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