
Joghurt-Heumilch-Bio Vanille 3,5% Fett
Herkunft: Deutschland

Joghurt-Heumilch-Bio Vanille 3,5% Fett
Inverkehrbringer: Markus Berl Biomilchhof , Thanhof 1, 94347, Ascha, Deutschland
HEUMILCH, Fruchtzubereitung (Bio-Rohrzucker, Wasser, Bio-Tapioka-Stärke, Zitruspektin, Bio-Zitronensaft, Bio-Vanille-Extrakt, Bio-Vanillepartikel), Säuerungskultur
BIO-Kontrollnummer: DE ÖKO 003
- Brennwert
- 242 kJ / 82 kcal
- Fett
- 3,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 2,28 g
- Kohlenhydrate
- 8,9 g
- davon Zucker
- 8,6 g
- Eiweiß
- 3,63 g
- Salz
- 0,14 g
Seit 2019 betreibt der Biohof Berl in Ascha nördlich von Straubing seine hofeigene Molkerei, in der er die Heumilch von seinen 50 Milchkühen selbst zu Frischmilch, Joghurt, Käse und Butter verarbeitet.
Zur fast schon bilderbuchartigen niederbayerischen Idylle und einem Biohof mit Vorbildcharakter (Weidehaltung von Mai-Oktober, Fütterung mit eigenem Gras oder Heu, schonende Wirtschaftsweise mit Naturschutzwiesen und Blühstreifen für Bienen) kommt ein außergewöhnlich gutes Gespür für die Produktion hofeigener Milchprodukte. Dieser Joghurt ist naturbelassen und wird mit echter Vanille hergestellt. Ein Hauch Zitrone sorgt für Fruchtigkeit. Ein herrlich natürlicher, säuerlich-frischer Joghurtgenuss!
Noch besser mit einer Handvoll gehackter Haselnüsse oder Mandeln.
- Inverkehrbringer
- Markus Berl Biomilchhof , Thanhof 1, 94347, Ascha, Deutschland
- BIO-Kontrollnummer
- DE ÖKO 003
- Artikel-Nr.
- 46870