
Spitzkraut, Erdnuss, Quinoa
Alois Dallmayr KG

Spitzkraut, Erdnuss, Quinoa
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Spitzkraut, Erdnuss, Quinoa”
Spitzkraut (18%), Blaukraut, Karotten, Quinoa (9%), Frühlingszwiebel, Zuckerschoten, ERDNÜSSE (4%), Ahornsirup, SESAMÖL, Reisessig, Koriander, frisch, Salz, Ingwer, Peperoni, Pfeffer.
Nährwerte für „Spitzkraut, Erdnuss, Quinoa”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 540 kJ / 130 kcal
- Fett
- 5,92 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,87 g
- Kohlenhydrate
- 15,10 g
- davon Zucker
- 8,41 g
- Eiweiß
- 3,38 g
- Salz
- 1,4165 g
Krautsalat ist Ihnen zu bodenständig? Hier kommt eine Version mit exotischem Twist! Zu klassischem Blaukraut und Spitzkraut gesellen sich Karotten und Frühlingszwiebeln. Und ein kulinarischer Clou: Quinoa, Zuckerschoten, Erdnüsse, Koreander und Ingwer bringen völlig neue Aromen ins Spiel. Was bleibt, ist die Tatsache, dass auch diese neue Art von Krautsalat hervorragend zu Grillfleisch passt.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 250 g
- Artikel-Nr.
- 44239
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