
Parmigiano Reggiano DOP 24 Monate Rohmilch, mind. 32% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels:
Cantarelli 1876 s.r.l.
Herkunft: Italien
Hartkäse aus Kuhrohmilch
Cantarelli 1876 s.r.l.
Herkunft: Italien

Parmigiano Reggiano DOP 24 Monate Rohmilch, mind. 32% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Hartkäse aus Kuhrohmilch
Inverkehrbringer: Cantarelli 1876 s.r.l. , Via Val d’Enza, 45, 42049, Sant'Ilario D'Enza, Italien
Zutaten für „Hartkäse aus Kuhrohmilch”
KUHROHMILCH, Salz, Lab
Nährwerte für „Hartkäse aus Kuhrohmilch”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1671 kJ / 402 kcal
- Fett
- 30 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 32 g
- Salz
- 1,6 g
Echter Parmesan: Für Käsefreunde aus aller Welt einfach unverzichtbar. Er wird bewährt handwerklich aus naturbelassener Rohmilch und Salz hergestellt. Mit der langen Reifezeit ergibt das eine pikante Würzigkeit auf rahmfeiner Basis, die jeden Feinschmecker überzeugt.
- Inverkehrbringer
- Cantarelli 1876 s.r.l. , Via Val d’Enza, 45, 42049, Sant'Ilario D'Enza, Italien
- Artikel-Nr.
- 3439
scrollen
nach oben