Frischkäse Natur BIO Past. mind. 70% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Österreich
Frischkäse aus pasteurisierter Kuhmilch
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Österreich
Frischkäse Natur BIO Past. mind. 70% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Frischkäse aus pasteurisierter Kuhmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Frischkäse aus pasteurisierter Kuhmilch”
FRISCHKÄSE pasteurisiert*, Meersalz* aus kontrolliert biologischem Anbau
BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-902
Nährwerte für „Frischkäse aus pasteurisierter Kuhmilch”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1013 kJ / 245 kcal
- Fett
- 24 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 2,3 g
- davon Zucker
- 2,3 g
- Eiweiß
- 5 g
- Salz
- 0,8 g
Dieser Frischkäse hat eine cremig-sahnige Konsistenz und ist ideal als Anfang auf einer Käseplatte oder zum Weiterverarbeiten in der Küche.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- BIO-Kontrollnummer
- AT-BIO-902
- Abtropfgewicht
- 200 g
- Artikel-Nr.
- 3143
scrollen
nach oben