Chaource fermier AOP, Kuhrohmilch, mind. 48% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels:
GAEC des Tourelles
Herkunft: Frankreich
Weichkäse aus Kuhrohmilch
GAEC des Tourelles
Herkunft: Frankreich
Chaource fermier AOP, Kuhrohmilch, mind. 48% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Weichkäse aus Kuhrohmilch
Inverkehrbringer: GAEC des Tourelles , Le Mesnil Saint Georges, 10130, Ervy-le-Châtel, Frankreich
Zutaten für „Weichkäse aus Kuhrohmilch”
ROHMILCH, Salz, Lab, Fermente
Nährwerte für „Weichkäse aus Kuhrohmilch”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1130 kJ / 272 kcal
- Fett
- 22 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 14,2 g
- Kohlenhydrate
- 1,35 g
- davon Zucker
- <0,1 g
- Eiweiß
- 17,4 g
- Salz
- 1,9 g
Außen eine schneeweiße milde Rinde, darunter eine dünne, fließend cremige Schicht, innen ein sämig fester Kern - die Konsistenz des perfekt konditionierten Chaource liest sich wie ein offenes Buch feinster französischer Käsekultur. Am Gaumen begeistert dieser berühmte Weichkäse aus der Champagne mit einer Ballade milder Aromen von Champignons, Frischrahm und Topfen, pointiert von einer aufmerksamen Prise Salz.
- Inverkehrbringer
- GAEC des Tourelles , Le Mesnil Saint Georges, 10130, Ervy-le-Châtel, Frankreich
- Artikel-Nr.
- 3147
scrollen
nach oben