Epoisses AOP Rohmilch, mind. 50% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels:
Ferme des Marronniers
Herkunft: Frankreich
Weichkäse aus Kuhrohmilch
Ferme des Marronniers
Herkunft: Frankreich
Epoisses AOP Rohmilch, mind. 50% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Weichkäse aus Kuhrohmilch
Inverkehrbringer: Ferme des Marronniers , 2 Rue Saint-Hubert, 21510, Origny-sur-Seine, Frankreich
Zutaten für „Weichkäse aus Kuhrohmilch”
ROHMILCH, Salz, KULTUREN, Lab, Burgunder Trester (Spuren)
Nährwerte für „Weichkäse aus Kuhrohmilch”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1190 kJ / 288 kcal
- Fett
- 24,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 17,1 g
- Kohlenhydrate
- 0,01 g
- davon Zucker
- 0,01 g
- Eiweiß
- 17 g
- Salz
- 1,85 g
Epoisses. Kult, outstanding. Trennt Käse-Esser von wahren Kennern. Zugegeben, der Duft der Rinde ist polarisierend. Aber Textur und Geschmack versöhnt alles mit allem! Cremig, bei zunehmender Reife fließend, am Gaumen feinschmelzig mit einer unglaublichen, unbeschreiblichen Harmonie von Finesse, Würzigkeit und feinherber Subtilität. Einmal probiert, vom Geruch kuriert. Geht am besten zu gehaltvollen Weißweinen aus seiner burgundischen Heimat.
- Inverkehrbringer
- Ferme des Marronniers , 2 Rue Saint-Hubert, 21510, Origny-sur-Seine, Frankreich
- Artikel-Nr.
- 3152
scrollen
nach oben