Münster AOP Rohmilch, mind. 50% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels:
Caves d’Affinage Schuster
Herkunft: Frankreich
Weichkäse aus Kuhrohmilch
Caves d’Affinage Schuster
Herkunft: Frankreich
Münster AOP Rohmilch, mind. 50% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Weichkäse aus Kuhrohmilch
Inverkehrbringer: Caves d’Affinage Schuster , 1 rue Paul Munier, 68370, Orbey, Frankreich
Zutaten für „Weichkäse aus Kuhrohmilch”
ROHMILCH, Salz, Lab, Milchfermente
Nährwerte für „Weichkäse aus Kuhrohmilch”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1356 kJ / 327 kcal
- Fett
- 27 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 18,4 g
- Kohlenhydrate
- <0,5 g
- davon Zucker
- <0,5 g
- Eiweiß
- 20,5 g
- Salz
- 1,85 g
Der Münsterkäse gilt als des Elsass essentieller Beitrag zum französischen Käseplateau. Wie bei einem typischen Rotschmierkäse üblich, entwickelt die Rinde - die man übrigens mitessen kann, aber keineswegs muss - einen markanten Duft. Im Innern gibt sich der "Munster" aus den Vogesen geschmeidig und cremig, bei pikantem Geschmack, der aber alles andere als derb ist. Unser Exemplar hat den begehrten "fermier"-Status: Dafür darf ausschließlich die Rohmilch aus den eigenen Beständen eines Bauernhofs oder einer Sennhütte verwendet werden.
- Inverkehrbringer
- Caves d’Affinage Schuster , 1 rue Paul Munier, 68370, Orbey, Frankreich
- Abtropfgewicht
- 250 g
- Artikel-Nr.
- 3159
scrollen
nach oben