Camembert de Normandie fein-herb Rohmilch, mind. 45% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels:
Fromagerie Réo
Herkunft: Frankreich
Weichkäse aus Kuhrohmilch
Fromagerie Réo
Herkunft: Frankreich
Camembert de Normandie fein-herb Rohmilch, mind. 45% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Weichkäse aus Kuhrohmilch
Inverkehrbringer: Fromagerie Réo , 1 Rue des Planquettes, 50430, Lessay, Frankreich
Zutaten für „Weichkäse aus Kuhrohmilch”
ROHMILCH, Lab, Salz, Fermente
Nährwerte für „Weichkäse aus Kuhrohmilch”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1110 kJ / 267 kcal
- Fett
- 20,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 1,22 g
- davon Zucker
- 1,22 g
- Eiweiß
- 20,4 g
- Salz
- 1,6 g
Der Camembert ist der essbare Beweis für die Widersprüchlichkeit von Schein und Sein. Vom Aussehen her ist dieser Klassiker aus der Normandie ein recht unscheinbarer Geselle - doch geschmacklich, vor allem in seiner ausgeprägten Reifephase, gibt es wenige Käse, die ihm an Vielfalt der Aromen das Wasser, pardon: die Milch reichen können. Dieses Exemplar der renommierten Käserei Gillot überwältigt mit einem freigebigen Komplex aus Bratapfel, Champignons, Maronen, Walnüssen, distinguierter Säuerlichkeit und einem Tick von edlem Weinbrand.
- Inverkehrbringer
- Fromagerie Réo , 1 Rue des Planquettes, 50430, Lessay, Frankreich
- Abtropfgewicht
- 250 g
- Artikel-Nr.
- 3184
scrollen
nach oben