Robiola di Roccaverano DOP Rohmilch, mind. 40% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Frischkäse aus Ziegenrohmilch
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Robiola di Roccaverano DOP Rohmilch, mind. 40% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Frischkäse aus Ziegenrohmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Frischkäse aus Ziegenrohmilch”
ZIEGENROHMILCH, Lab und Salz
Nährwerte für „Frischkäse aus Ziegenrohmilch”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1193 kJ / 288 kcal
- Fett
- 24 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 2,4 g
- davon Zucker
- 2,4 g
- Eiweiß
- 16 g
- Salz
- 0,75 g
Aus der Provinz Asti im Piemont kommt dieser herkunftsgeschützte Fr ischkäse, dessen Milch von regionalen Ziegenrassen wie der Alpengämse stammt. Er wird aufwendig von Hand und nur in geringer Menge hergestel lt. Sein milder Geschmack und die feine Ziegennote machen ihn einfach unwiderstehlich!
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 200 g
- Artikel-Nr.
- 3421
scrollen
nach oben