Paglietta Piemontese Past. mind. 48% Fett i. Tr.
Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Paglietta Piemontese Past. mind. 48% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Pasteurisierte KUHMILCH, Salz und Lab
- Brennwert
- 1241 kJ / 297 kcal
- Fett
- 25 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 18 g
- Salz
- 0,75 g
Kuh kann auch kraftvoll! Das stellt diese zünftige Weichkäsespezialität aus der Heimat von Barolo und Barbera eindrucksvoll unter Beweis. Ganz flach in der Form, von typischen Längsstreifen gezeichnet, fließt der Paglietta süffig über die Zunge, setzt hie und da einen salzigen Akzent und erfüllt den ganzen Mund mit einer sahnigen, pikant nussigen Würze von respektabler Länge. Sicher schön zum heimischen Arneis, traumhaft zu einem üppigen Chardonnay.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 200 g
- Artikel-Nr.
- 3422