Scamorza affumicata Past. mind. 45% Fett i. Tr.
Pasta Filata Käse aus past. Kuhmilch geräuchert
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Scamorza affumicata Past. mind. 45% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Pasta Filata Käse aus past. Kuhmilch geräuchert
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Pasteurisierte KUHMILCH, Salz, Lab, MILCHfermente, Säureregulator: Zitronensäure, mit Buchenholz geräuchert
- Brennwert
- 1255 kJ / 302 kcal
- Fett
- 23 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 15,7 g
- Kohlenhydrate
- 1,67 g
- davon Zucker
- 0,71 g
- Eiweiß
- 22,1 g
- Salz
- 1,55 g
Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch, Italien. Mind. 45 % Fett in Trockenmasse. Eine typisch italienische Spezialität ist dieser Käse aus Pasta Filata mit cremig-rauchigem Geschmack. Der frische Käsebruch wir d mit heißem Wasser überbrüht; dann unter geduldigem Rühren zu einem w eichen, formbaren Teig verarbeitet. Nach dem Salzbad erhält er den let zten Pfiff durchs Räuchern mit Buchenholz. Probieren Sie ihn pur oder gebraten zu einer Pasta oder zum Risotto!
>>>>>>>Bitte beachten Sie: 100 g sind 5 Stück Scamorza affumicata á 20 g
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 100 g
- Artikel-Nr.
- 3430