Coeur du Chèvre Rohmilch, Mind. 41% Fett i. Tr.
Weichkäse aus Ziegenrohmilch
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Frankreich
Coeur du Chèvre Rohmilch, Mind. 41% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Weichkäse aus Ziegenrohmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
ZIEGENROHMILCH, Milchsäurebakterien, Lab, Salz
- Brennwert
- 1193 kJ / 288 kcal
- Fett
- 23,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 15,6 g
- Kohlenhydrate
- 0,9 g
- davon Zucker
- 0,9 g
- Eiweiß
- 17,7 g
- Salz
- 1,3 g
Elfenbeinfarben, cremig und sehr mild, mit ausgeprägt kalkigen Noten und intensivem Milcharoma, eine Erinnerung an frisch geschnittenes Gras und Mandeln. Dieser feine Käse aus Ziegenmilch in Herzform hat alles, was ein Spitzenprodukt auszeichnet. In den südfranzösischen Pyrenäen wird er traditionell handwerklich aus der Rohmilch von Ziegen hergestellt, die sich den Großteil des Jahres von frischem Gras ernähren. Unbedingt genießen, denn wie die Herzform des Käses schon andeutet: Liebe geht bekanntlich durch den Magen und wenn es so richtig romantisch sein soll, ist man mit diesem exzellenten Genussbotschafter, einem Glas Rotwein und bei Kerzenschein garantiert auf dem richtigen Weg.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 46024